Esta cremosa papinha combina dois frutos de verão: pêssegos e framboesas. Já o tofu faz com que este creme seja bastante nutritivo e o suficiente para satisfazer um bebé esfomeado. A sugestão é do blogue Papinhas da Xica.

Papinha de tofu e framboesas

Ingredientes:

  • 2 pêssegos;
  • 1 chávena pequena de framboesas;
  • 100g de tofu macio.

Preparação:

  1. Descaroce e corte o pêssego em pequenos bocados e coloque-o numa caçarola.
  2. Leve ao lume, juntamente com 1-2 colheres de sopa de água.
  3. Quando levantar fervura, reduza para lume brando e deixe cozinhar durante mais 2-3 minutos, ou até o pêssego estar macio.
  4. Desligue o lume, junte os restantes ingredientes e triture até obter a textura desejada.
  5. Prontinho!

PAPINHA DE TOFU E FRAMBOESAS

 

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