Para muitas mulheres, a gravidez é uma fase em que se entregam aos desejos alimentares, dos sabores mais incomuns aos mais fortes como, por exemplo, sal, picante e, como não poderia deixar de ser, chocolate. Ora, de acordo com uma equipa de cientistas do Canadá, esta última opção é não só satisfatória a nível do palato e das emoções como pode contribuir para uma gravidez mais saudável.

Basta escolher o tipo mais correto de chocolate. Segundo os especialistas da universidade Laval Québec City, os chocolates ricos em flavonoides promovem o crescimento do bebé e tornam a placenta mais eficiente. Para além disso, ajudam a cortar o risco de pré-eclâmpsia, uma das complicações mais graves durante a gestação.

Está Grávida? Coma Chocolate!

Fonte:

Pais & Filhos, número 302, março 2016

gravidez,gestação,bebé,placenta,grávida,alimentação,pré-eclampsia,gravidez saudável,chocolate,desejos alimentares,sabores,flavonoides,crescimento do bebé,chocolate na gravidez,chocolates ricos em flavonoides,cortar o risco de pré-eclâmpsia,risco de pré-eclâmpsia,